Часы

Тихонько тикают часы,
Отстукивая чье-то время.
Как мы порой его не ценим,
Вращая жернова судьбы...

Бегут минуты день за днем.
Грядущего водовороты
Торопят стрелки для чего-то
Того, быть может, что так ждем?

За кругом круг летят в круженье
Секунды, миг.... Воображенье
Рисует жизненный итог,
Взращенный мною между строк...

Когда придет моя минута,
Прошу:" Замедли жизни бег!
Дай осознать мне мой ночлег,
Но сохрани тепло уюта!"


Рецензии