Любите

Душа растрескалась на части
Как зеркало
Так часто бывает в юности
По дурости

Но мы же уже с Вами не дети, Простите
Что думаете- то и говорите-
Не врите

Хотите другому сделать больно
Учтите
Что посеете- то и пожнете
Умрете.

Душа не может болеть-
Поверьте
Любовь не приносит боль
Проверьте.

Хотите быть счастливыми-
Любите
Хотите, что бы не болели дети-
Любите
Хотите что б любимый не ушел-
Любите
А если уйдет-все равно любите...


Рецензии
Золотые слова...

Аврора Ланская   15.03.2016 00:12     Заявить о нарушении