Звезда сияет

Вновь холодно, опять зима.
Идут трескучие морозы.
Ночь, метель, такая мгла,
И замерзают где-то розы.

Там  одинокая сирень,
Склонилась низко перед домом.
Жжет снег, отбрасывая тень,
Стучится ветвь в окне знакомом.

Шепчет Луна, взгляни в окно,
Ну, полюбуйся красотою.
Взошла звезда,  не так темно
Она сияет над тобою.


Рецензии
Зима, любимое время года!

Кифара Эрато   25.12.2017 11:18     Заявить о нарушении