О восхищениях

 - Подруга у меня по переписке - просто восхищаюсь!
 - С трудом я в это верю в самом деле...
 - Серьёзно!
 Вот вчера спросил:
 "Как ты в постели?"
 Она ответила:
 "Нормально... помещаюсь..."


Рецензии