песня о потерянной любви

Ольге Карповой(Гармашовой)

От прохлады и до жары-
между нами тайга да степь,
От Кавказа и до Ангары
нужно мне полстраны лететь...

хоть надежды на встречу нет,
я как манну,всё жду с небес,
что расскажет мне интернет,
или краткая СМС...

Я теперь ни ногой со двора,
без тебя мне не жизнь-круговерть,
кто-то шепчет мне:"Друг,пора..."
Это,видно,подруга-смерть...

Ты сказала мне на прощание:
"Разделило нас расстояние".
Я зажгу свечу поминальную,
за любовь мою виртуальную,
променял любовь я на звон монет
не вернет мне её интернет...


Рецензии