Твоя улыбка сердцу дар из солнца

РАСПАХИВАЮ НАСТЕЖЬ ВСЕ ОКОНЦА


ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ДЛЯ ВАС СЛОВА  КОТОРЫЕ НИГДЕ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ
ЧТОБЫ ВЫ ВСПЫХНУЛИ И НЕЖНОСТЬ ОСОЗНАЛИ
И ЗАКРУЖИЛАСЬ СЧАСТЬЕМ ГОЛОВА !!!)))))))))

ТАК ЛАСКОВО ТАК ВЕСЕЛО ВДВОЁМ КОГДА МЫ ДЫШИМ СЛОВНО ДУМАЕМ ПО НОТАМ
И РАДОСТЬЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КРУГОВОРОТОВ
МЫ В ТАНТРЕ ОБНАЖАЕМО ПОЁМ...

ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОДАРИТЬ СЮРПРИЗ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ ОТКРЫТИЙ
ВЕЛИКОЛЕПИЯ БЛАГОСЛОВЕННЕЙШИХ НАИТИЙ
ЧТОБ УДОВЛЕТВОРИЛ ЛЮБОЙ КАПРИЗ =

ТАК ВАЖНО МНЕ КАСАЯСЬ ВАС Е2 БЫТЬ ОБЕРЕГ ОМ ОТ ЛЮБОЙ ОШИБКИ
И ОЩУТИТЬ ВОСТОРГ ТВОЕЙ УЛЫБКИ
И ПУЛЬС МОРЗЯНКОЙ ПИШЕТ НАМ СЛОВА ..- - -...._ _


Рецензии