С меня сорвали покрывало немоты

С меня сорвали покрывало немоты,
Я столько лет молчала, чтобы выжить…
Вдали от мира, боли, суеты,
Но эта встреча вдруг - ожог и выжиг.

Как будто душу вырвали рывком.
Взбираюсь нехотя по  лестницам астрала.
Теперь, я знаю, будет нелегко:
Сорвали с кожей золотое покрывало…

Душа нагая, нервы-струны арф,
Ступаю вновь на этот путь тернистый:
Все видеть,  слышать,  понимать.
И просто жить, и просто выстоять.


Рецензии