Для театра устарели роли
Мир сходит с рельсов победив.
Как много сыграно в театрах,
Что в новых нас ни что не удивит.
И для театра устарели роли,
И грим давно заброшен в пыль.
Зачем нам быть прохожими в неволе,
Когда весь этот мир открыт.
Свидетельство о публикации №116022510987