Другу
С тобой спокойно, на душе- уют.
Мой друг, давай дружить с тобой до старости?
В таком как ты нашла я свой приют.
Когда ты рядом мне не одиноко,
И исчезает ощущение тоски.
Становится не страшно жить в мире жестоком,
Не зажимают больше слабости в тиски.
Ты знаешь, я хочу сказать тебе спасибо,
Но кажется, слова совсем излишни тут.
Ты просто знай, что если станет вдруг невыносимо...
То я приду к тебе, когда другие не придут.
Свидетельство о публикации №116022510985