Скала

Я мечтал когда-то о любви
И всей душой надеялся
О безропотной и вопреки,
Но миф очередной рассеялся.

В сказках нежные принцессы
За настоящую,не мнимую любовь
Дарят свое прекрасное сердце,
Нежно целуя принца своего...

Я так хотел её найти
И заглядывая в каждую дверцу.
Я находил,но не мог подойти
К наглухо закрытому сердцу.

А там на одинокой скале
Растет одно старое деревце-
Там отблеск зелени полей
И даль серебряная стелется.

А мы сидели бы там вместе
С родной,любимою моей.
И нашим стало бы то место
В тени убегающих дней.

Но где же сбыться мечте-
Не нашлось под деревцем места.
И ускользает где-то вдалеке
Туман...лёгкою фатой невесты.

А облака клочками в синеве
Как моё разорванное сердце,
Ах,мечта моя вернись ко мне,
Дай душе моей согреться.


Рецензии