Ну вот и всё, разлука пролетела

Ну вот и всё, разлука пролетела.
В сентябре прохладней стали ночи.
А домой ты возвращаться не хотела.
Крепко держал тебя там город Сочи.

Ты говорила, что поехала учиться.
Понимал, там есть хорошие ребята.
Ты могла в них запросто влюбиться.
Ты конечно же совсем не виновата.

И письма стали приходить всё реже.
Я был в шоке от последнего письма.
Слова обидные и лживые всё те же.
Но до чего же так понятные весьма.

Когда вернулась, виден был животик.
Он показал чему ты в городе училась.
И раскрывала виновато милый ротик.
Прости меня, случайно получилось.

А мне смешно, я что похож на лоха?
Лапшу на уши пытаешься повесить.
Не долго мне наверно будет плохо.
Как раньше мог всё это не заметить?

Пойду с друзьями погуляю, потолкую.
Свою единственную ещё не встретил.
Хочу свою любовь найти, а не чужую.
И в ресторан с друзьями путь наметил.


Рецензии