Е. К
И всё равно прекрасная.
Она сказала,
Что стихи от великой радости
не делаются.
Горят пожары,
Люди берут, творят пакости.
аж не верится.
Капелькой слёзки в чай.
Грусть аль печаль,
Выручай!
Муза пришла от несчастной любви!
Скорее, скорее лови!
Строку выведем пальчиком
Про непонятных мальчиков.
Девочки, ой, девочки.
Ты права, любимая Леночка.
Свидетельство о публикации №116022510958