Странная

Что ж ты такая странная.
Странная, непутёвая.
Будто совсем усталая,
Будто совсем не новая.
Будто тебя обидели,
Будто они заругали.
Не долюбили, выбили
Из колеи. Погнали.
Что ж ты такая глупая,
Глупая, непристроенная.
Лишь от того, что вглубь ты
Двери закрыла, расстроила.


Рецензии