зчв 191. Старинный парк, усеянный листвой...
Здесь нет давно ни тропок, ни дорожек.
Здесь пустота висит над головой.
И только сонный крик ворон тревожит
По временам святую тишину…
Да ветер в осыпающихся кронах.
Успеть прочесть главу – ещё одну! –
Его судьбы собраний многотомных,
Перевернуть иссохшие листы,
Суметь понять их шёпоты глухие,
Покуда свет, идущий с высоты,
Готов принять меня в свою стихию.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116022501094
Свет - стихия...
никогда не думал об этом.
Понравилось!
С уважением...
Андрей Шапран 25.02.2016 12:46 Заявить о нарушении
С уважением - Елена.
Елена Зернова 25.02.2016 12:58 Заявить о нарушении