Голос Истины

 Господь, молю, не дай душе уснуть,

пусть благодать Твоя в ней пребывает,

Своей десницей укажи ей путь,

где сердце голос Истины узнает.



И пусть он будет скользок и тернист,

отрадой будет мне в пути молитва,

в рай входит только тот, кто сердцем чист,

не уступил грехам в духовных битвах.



Святые, помолитесь обо мне,

следами вашими устелена дорога,

где вы прошли по тоненькой струне

и вознесясь душой обняли Бога.



Мне много предстоит еще узнать

и чтобы на пути мне не споткнуться,

с молитвой попрошу я Божью Мать,

в День Судный от меня не отвернуться.



На всем лежит Господняя рука

и каждому Он по плечам дал ношу,

пусть жизнь бывает часто нелегка,

но груз любви в земном пути не брошу.



Пусть скорби не заставят отступить,

они огнем сжигают наши страсти

и чтобы у греха не быть во власти,

нам надо Господа за все благодарить.


Рецензии
Олежек! С любовью в сердце и на устах ты идёшь правильным путём. Очень хорошие стихи! Обнимаю сестринскими объятиями,

Валентина Назарова 3   26.02.2016 07:33     Заявить о нарушении