Расстояние
Ими вовек не сказать о том, что накопилось в груди,
Ведь комбинация дней, часов, километров, чисел
Нас, разлучая, подчас оставляет всё и вся позади.
Сколько бы ни было мест, сколько бы ни было вёсен,
Нужные, важные люди всегда у меня внутри
Выбиты, высечены, пришиты на перепутье вен,
Там, где глубоко под кожей, возведены им алтари.
И сколько бы ни было слёз, сколько бы ни было горя,
Им никогда не раскрасить в чёрный наш небосвод.
Ведь иногда капля любви, переполняет море,
Ну, а секунда с любимыми, перегоняет год.
Свидетельство о публикации №116022510857