Будь счастлив. Я тебе любви желаю

Будь счастлив.
Я тебе любви желаю.
И ты мне пожелай добра.
Всю жизнь свою
Шла к пониманью
Любви, как чуда,
Я её  ждала.

Любовь – святыня,
Боль моя и горечь,
Остановясь у роковой черты,
К устам твоим
Я припадаю милым,
Перечеркнув надежды и мечты.

Что с нами было?
- Горечь, боль и вихрь.
Что с нами будет?
- Гордая печаль,
Надежда, вера,
Счастье или лихо,
И горя на лице печать.

Шаги твои всё глуше, тише.
И лопнула в душе струна.
Не вижу звёзд и птиц не слышу,
В душе и в сердце – тишина.

Глухая боль. И снова память
Меня карает и казнит.
Душа кричит, на сердце камень,
И вслед тебе мой стих летит.

Ушел ты в ночь, и леденящий холод,
И пустоты звенящей чернота -
Взамен всего.
А главное, большое ушло из жизни,
Чем я  дышала и жила.

Шагов твоих уже не слышу,
Ушёл ты, растворившись в темноте.
Не позвоню, и ты мне не напишешь...
Два одиночества в звенящей пустоте...


Рецензии