Забери меня

Заброшены фото и в угол монеты.
Зачем знать куда ты, зачем мне знать где ты?
Завтра проснусь и забуду дорогу.
Куда ты - знать важно, а где ты - так много.
Моменты неправды, они очевидны, -
Все слёзы затоптаны. Да просто невидимы.
Искать образ твой, видеть во взглядах.
С тобою быть сложно, с другими не надо.


Рецензии