Ты молча смотришь, как тускнеет сад
И блекнут листья, в золоте сгорая.
Слова любви бормочешь невпопад,
В руках нарциссы мертвые сжимая...
И ты сама - увянувший нарцисс -
Горда когда-то, но судьбой разбита.
Глаза с тоскою опускаешь вниз,
Оставшись у разбитого корыта...
Свидетельство о публикации №116022510794