тело -храм

Как горохом по стене
По живой душе словами.
Толку быть наедине
С нимбами над головами.
Душа - крепость, тело - храм,
В храме принято молиться.
Пережито столько драм,
Ну, и вот :-Пожалте бриться.


Рецензии