Свыше

Когда стихи я сочиняю,
то словно я играю джаз.
Свободно льётся моё слово
иль бьётся в муках не родясь.
То лавой мчится ,ураганом
несётся мысль,как напролом.
То легким ,слабеньким туманом
клубится где-то за окном.
Тот хоровод словесный,звёздный
вдруг начинает петь,звучать!
Наверно где-то над Землёю
Мой ангел  вновь танцует вальс.


Рецензии