Просьба

По пятам за мной не ходи
Ошибок не нарушай  вопреки
Не наступай на чужие следы
Не оглядывайся! Превозмоги

Не смиренным будь, а борись
Открывшись, света не пугайся
Что в чертогах таится, страшись
Но от собственной тьмы не отдаляйся

Глубиной пресных вод окажись
Силой надели вкусивших безмерно
И никогда ты к чужим не стремись
Безропотно слушай, но не забвенно

2016


Рецензии