Ноль одна

Ноль одна - похоже пришла зима,
Пробираясь по венам ночной прохладой.
В эту ночь романтикам не до сна
(Вдохновение есть и большего им не надо).

Мы живем ожиданием красоты,
Ждем снегА, что бы в них с головою падать,
Верим что исполнятся все мечты,
Только вот на улице снова слякоть.

Снова грязь, она навивает грусть,
Убивая в романтиках жажду к чуду.
По погоде - осень - а ну и пусть
Я сегодня дышать лишь зимою буду.

И в романтиках тлеет большой камин,
И трещат дрова словами из книжек.
Каждый из романтиков будет любим,
И сейчас и в последующую из зим.


А сегодня романтикам не до сна,
ноль одна-похоже пришла зима.


Рецензии