Нас ждут великие дела...

Нас ждут великие дела
И горы под ногами падать будут
Что было, то сожжено дотла
Ты верь мне, мы не продадим друг друга

И сколько разных ветров дует,
И сколько по течению кораблей
Но мы давно все паруса свернули
С веслом мы сами выбираем параллель

26.02.16


Рецензии