Потерялась девочка?

"Приберу к рукам брошенную девочку 50 лет.
   (не блондинку)."

Шмуэль Зильбер


***

Потерялась девочка...
Платьице в горошинку
"По рукам" ходила девочка -
Лет тридцать...по хорошему...

И пора бы замуж ей,
Но брать блин не хотят,
А всего-то девочке...
Годков за пятьдесят ?


Рецензии