В зелёных кущах

  Зимы седой,холодный панцирь,
  Не хочет землю отпускать.
  В немой тиши путей и станций,
  Не глупо ли принцессу звать?

  Весна расставит всё как надо,
  Нас в то-же место приведёт.
  В зелёных кущах того сада,
  Нас встреча однозначно ждёт.
 


Рецензии