Любовь пришла на перепутье

Да, ты пришла на перепутье.
На перепутье двух миров.
Любовь вдруг столбиком из ртути
Вдруг поднялась, пришла из снов.

Есть мир… возвышенные чувства
Из ауры поднялись, из волны,
Но мир второй – печальный, грустный,
И соткан он из бездны, тишины.

Оставим этот мир мы за спиною…
Пленит красавиц ласковый апрель.
И состояние в груди то неземное,
Внутри подняло нежности метель.

И вновь она меж нами пролетела,
И в жилах воспаляя нашу кровь,
И песенку старинную пропела,
Не умирает настоящая любовь.

Любовь пришла на перепутье.
На перепутье двух дорог.
И в мире этом не отпустит
С печалью, с болью на порог.


Рецензии