Тяга к миру...

Тяга к миру и добру
Все дела предвосхищает,
В нас прижилась ко двору
И сегодня защищает.

Тянет нас в души уют,
Вестью доброй согревая,
И,когда её не ждут,
Свою помощь предлагает.

Шепчет тихо мне:"Держись!"
Ничего не обещая!
Я держусь,и смотришь жизнь
Принесёт кусочек рая.

Кто мне дорог,кто мне люб
Тот делами помогает,
Вносит лепту в мир свою,
И по-сути мир спасает.

          25.02.2016г.


Рецензии