А после...
Распущенным смыслом, о чём должно сниться.
Но только реальность даёт разумение,
что эта фатальность - фантазии бдение.
И только как сразу, чем бредят алмазы,
о ручке в браслетах, в них камни как пазлы
слагаются в рифму. Зачем? Я не знаю.
А крови без лимфы прозрачной внимаю.
Как алое в студень Восхода меж облак.
Как полное Знание. После - лишь обморок...
24февраля 2016года
Свидетельство о публикации №116022500107