***

Почти осязаем в ладонях солнца свет,
Почти что нет на свете слова Нет.
И сила тяжести почти уже не сила,
Её быть лёгкой  небо пригласило,
Способной в облако с земли упасть позвало,
В глаз  отражении само себя узнало.
И бабочкой вспорхнув в цветной рубашке,
На руку село вопрошающей ромашкой…


Рецензии