Перемен
Хотя и пишутся поэмы,
А русский всё жуёт омлет
И ждёт,когда же перемены.
Года диктатора и власть
Тебя уже подстерегают всюду,
Опять в России той напасть,
Пора изгнать уже Иуду.
Быть может и увидишь ты
Строкой есенинской Россию,
Где счастье будет,нет нужды,
Озёра чисты станут сини.
Ведь это всё страна твоя,
Хозяин ты,не бизнесмены,
Мы подождём,мои друзья,
Я верю,будут перемены.
Свидетельство о публикации №116022510672
Клянёт какого-то иуду,
Есенинской строкой живёт
И верит беззаветно в чудо.
Greg 25.02.2016 23:15 Заявить о нарушении