Разочарованной
Пойдёшь по жизни, угасая?
Ты горечь выпила до дна?
Или не всю? Себя терзая.
Не мало уж напились ей.
И пьют ещё, и блекнут щеки.
Моменты вдохновлённых дней
И не близкИ, и не далёки.
"Прости, и просто отпусти" -
Известно и всё так же верно.
Не падай духом, не грусти.
Прочь из удушливой таверны!
Руби наотмашь за спиной
Разочарованную скуку!
Ты не одна. Так стань весной!
Пошли всех на., и дай мне руку.
Свидетельство о публикации №116022501066