Схожу с ума

Схожу с ума, не бьётся сердце боле,
Не рвёт мне душу на немые части.
Как смею я назвать тебя любовью,
Так смею я назвать тебя и счастьем.
Да, не свята, не выдержана духом,
Не мысли, а рассудок загубил.
Мне плоть лгала, шептала мне над ухом
Как трепетно ты мне всё простил.
Свободны ноги. Троп не мало видели.
Не мало тел ласкали мои руки.
Не мало душ меня так ненавидели,
Что даже в снах придумывали муки.
Я не свята, да, нет святого паче,
Скорее даже дьявол без хвоста.
Но перед чёрствою своей удачей,
Как странно, но до пяток я чиста.
Лишь для неё, богини, эти ложе,
Лишь для неё все ночи до утра.
Я не ласкаю тех, кто был со мною строже,
Но лишь по ним теперь схожу с ума.


Рецензии