Ты веришь в вечность?

ИЛИ ХОЧЕШЬ КАК ВСЕГДА ?
ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ВОЛЯ
ПО ВОЛЕ КАЖДОГО РАБОТАЕТ И / ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ СЕРДЕЧНОСТЬ...

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ВЕЧНОСТЬ

ПРИВЕТ МОЙ СВЕТ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОГРОМНО
ВСЁ ЧТО Я ПРЕЖДЕ ГОВОРИЛ ТАК БЫЛО СКРОМНО
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ТВОРЮ ВТОРЮ ТВОРЮ
БЛАГО ДАРЮ БЛАГО ДАРЮ БЛАГО ДАРЮ
И РАДУЮСЬ И РАДУЮСЬ И РАДУЮСЬ
И ГАРМОНИРУЮ СЕБЯ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТЬЮ ТЕПЛОМ И ОБНИМАНИЕМ КОХАЮ И ЗАБУСЬКИВАЮ СЬ
В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ПО ВСЕМ СИСТЕМАМ ОРГАНИЗМА В ЕДИНСТВЕ СООБРАЗИЯ
ГЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА И ДУШИ В ДУХЕ СВЕТ ОМ ИСТОКА

БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА

СТАВЛЮ СЕБЯ В ШАР ЗОЛОТОЙ
СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА ТАЙМЕР "ВЕЧНОСТЬ"


Рецензии