Ликуйте, радуйтесь, друзья

                Другая вода в Студгородке - результат
                быстрого реагирования на жалобу студентов

Ликуйте, радуйтесь, друзья,
Кому вода была плохая!
Теперь из крана льёт другая!
Не та, какую пить нельзя,
А та, которой обрастают
И чайники, и унитаз.
Но это не пугает нас!
Пусть даже в почках оседает!
26.02.2016 г. Наталия Пашкова


Рецензии