Россомахма - 2
Тобою говорить
возмождно это
пригодиться
ты on - the
fonky-darki Earth
покудъ - он на 0рбите
Лучами сможешь
повторить - ?
Так , передай ему - вообще , ни хочешь !
он
знает-хочет , как lовить
горел с Тобой
все эти ночи !
Минуло после 200 лет
он говорить бугай ни хочет
гвоздичку только подарил
да , и - назвал : - " воробушек-ъ "
О чём с тобою
говорить
о чом нежданно
присоветуешь - таеждными ночами
выходит россомаха k - Н2о
испить-лакая
Вся выгнулась - взляд в яркую Луну
Что говорить - ?
про то , чего ни зднаю
иль - ни очень
Спийдают в сад
the autumn's listы
горят за
чордный небосвод
наивдные
притягивающи-очи
Молчит стожарно Мледчный Путь
обтягивает Майк
приветливую грудь
(мне ) больше не о чем
за чаем говорить
дубинку взялт " от россомахи "
блестнуло тельцо чордное у - чордного куста
промеж глазд жолтых
вжарил
Первопроходцы открывали
тайну перевала :
... сперва их (видно ) - ни преследовала Жуть
Свидетельство о публикации №116022501057