Берегите голову

Разбиваются частицы внутри глупой головы.
Волки, лисы, лисы, львицы, - все, как прежде, голодны.
Страшно, страшно, больно, больно нарушать мне их покой.
Кто же скажет - что случилось вдруг с моею головой?
В левом ухе звон монет, в правом ухе звона нет,
Глупости в глазах мелькают, вместо мрака яркий свет.
Из-под рук уходят реки, из-под ног уходят суши.
Берегите от мороза горло, шею, нос и уши!


Рецензии