Мир привычен для ллюдей

Мир полон загадок, он так необычен!
Но все же привычен для нас, для людей...
Порой, мы забудем и раним планету,
Она нас простит, защитит от невзгод.

Бывает такое: Земле очень больно,
Она говорит, и кричит, и вопит...
Но нам не понятно - мы глупые люди.
Ее убивая - страдаем все мы..!


Рецензии