Ваша сила

Вся ваша сила.
Узкие колени, подчёркнутые узкими джинсами, кричащими, молящими.
Или юбки по пояс, под юбками люрекс и кружева.
Сапожки из кожи. Тонкой и немощной.
Речь искусственная, без инвективной лексики. Вслед проезжающим грубое "сдохни", невинное "ой" и ладонью уста.
"Я не курю вот уже 27 месяцев и три часа, это вульгарно!" Да ты что, бля? А я считала- красиво.
Мужчины, что с мышцами, в майках в обтяжку, не курят, не пьют, не матерятся при дамах, снимают их шубки на входе, дарят цветы, вообще джентльмены, без всяких изъянов. Сказочно! Деньги в кармане, машина, как минимум 10 карат на огрооооомнейшем пальце.
Ромаааантик, читает стихи неизвестных поэтов, наверное выдумал сам. В итоге. В итоге? В постели пыхтит 3 минуты, лицом к батареи, какой-то известнейшей марки, "сантехника только для вас".
И всё.
На этом душевность и чахнет. И быт поглощает всецело. Всех тех, кто за масками прячет стыдливый и грешный свой взгляд, НО не упускает возможности подруг и друзей, так же, бесцельных, учить каких фирм должен быть маркер, которым рисуют глаза.
И это не стих.
Декадентство.


Рецензии