Майский ветерок! Секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
МАЙСКИЙ ВЕТЕРОК!
Ох, забулдыга-хулиган, -
Вот этот майский ветерок!
Махнёт подолами девчат
И мужиков приводит в шок!!!
Он так в любое время года
Шалит в метро, да и в трамвае!
Но вот особенно шалит
Тот хулиган, лишь только в мае!!!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №116022510508