Странная история
со странной траекторией.
Хоть и скажу тебе:
- Уйди.
И ты мне скажешь:
- Помоги...
Вопрос решён.
И всё спокойно.
Но будешь вспоминать
пропойно -
недели, долгие года.
И не забудешь никогда-
меня.
.......
И если кто -то спросит вдруг:
- Где твой любимый, нежный друг?
Скажу:
- Далече... Нам не легче.
И ждём ещё безумней встречи...
.......
Странная история...
Нужна ли траектория -
искусственные чертежи -
что не приемлет Бог Любви.
24.02.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116022500105