Испепеляющая страсть

Испепеляющая страсть
Твоей не гаснущей любви
Сожгла мне душу,
Опалила сердце.
И от любви твоей,
И от своей любви,
Мне не уйти
И никуда ни деться.

Ночь обожгла
Дыханием твоим,
Теплом твоих
Ладоней, губ.
Что уготовано
Судьбою нам с тобой?
Любви пожар
Иль сто разлук?

Разлуки, встречи,
Встречи и разлуки.
И в тягостном
Безмолвии ночей
Мне снятся милые,
Твои родные руки,
И взгляд
Иссиня-голубых очей.
И не уйти, не убежать,
Не скрыться
Ни от тебя,
Ни от любви своей.


Рецензии