Инвективная жизнь

- Светка, я же предупреждал, что так дело не пойдет,- Павлик харкнул в сторону, и вытер ехидную морду рукавом заношенного камзола. -Ты мне обещала, что впредь так не будешь, и бла-бла-бла, если не ошибаюсь, ты даже чем-то поклялась. Вспомнить бы только чем.
- Павлуша, я ж не обманула!
- ***се не обманула! Ты, баба, представляешь себе какую западлу вычудила? У всех на глазах, ****а матерь!
Светка понимала, что грешок есть. И ту возможность, что у неё была, она убедительно просрала, нажравшись в мясо с овощником Васей. И если бы Павлуша работал, не покладая рук, то, наверняка, вернулся бы домой не раньше полуночи.
Но ни Светка, ни Павлик никаких целей в своей жизни не имели, ограничиваясь пусканием слюны на шерстяные пледы. С самого начала столь бурных отношений они договорились о том, что никаких обязательств друг на друга не навешают, и детей в планы не вносили. Через годик другой молодоженам всё это изрядно надоело, и, дабы не нарушать условий договора, пустились во все тяжкие на стороне. Родителям честно врали, и достаточно искусно разыгрывали на публике связанных непоколебимыми узами брака.
- Ну хоть сперму с ****ьника смой, стерва.
- Как скажешь, - пробурчала Светка, и, шоркая начищенными пятками, побрела к умывальнику времён Андропова.
Павлуша понимал, что зазноба в такой атмосфере скоренько сотрется до торса в ебле с соседскими прохиндеями, и, может так случится, он останется один в задрыпаной двушке, будет водить баб, научится играть на гитаре и петь романсы. Жизнь восстановится, и более не придётся чмокать при родителях шершавыми устами в усердно намыленную щеку Светки.


Рецензии