Стану ведьмой
Быть может,кану в лет бездну.
И никто не сможет найти,
Мои последние пути.
А может,и совсем забудут про меня,
Как буд-то не носила мать-земля.
Но всё равно останусь где-то,
Живя я там,где будет лето
Ярче,тише, чем в сейчас.
Пусть зима там будет вьюжной,
Я согреюсь ночью снежной,
У костра,что средь поляны,
Жгут ночами колдуны.
Будет осень не такою хмурой,
Серой,мокрой и понурой.
Там листва ковёр расстелет мягкий,
Что б упрятался зверёк там хрупкий.
А весна там будет звонкой,
Всем отличной от градской.
И хочу я лишь туда скорее,
Знаю,будет там теплее,
Чем в гремящей суете.
Испарюсь однажды в темноте,
И не вспомнит,не узнает,
Кто она? О чем мечтает?
Вечно странный тот народ,
И живущий всё вразброд.
А я, буду где-то рядом
Усыплять обычным чудом,
Вечно гонящихся к цели,
Уж давно пустой мишени.
Стану ведьмой я тогда.
Ведь, мечтала я всегда,
На метлу свою забраться
И на ней что б покататься,
Среди всех больших лесов,
У глубоких всех прудов,
Что построили всё сами.
И зовём мы городами,
Эти страшные леса,
Где нет места чудесам.
Может быть не прилечу,
Если вдруг, не захочу
Посмотреть на этот мир жестокий
Для меня во всём далёкий....
Свидетельство о публикации №116022510486
Стать ведьмой-значит стать сильной. Это не просто в наши дни, но такое нам выпало время, значит, мы должны стать сильнее обстоятельств. Взрастить в себе эти силы.
С дружескими пожеланиями.
http://www.stihi.ru/2015/12/21/5143 это о Бабе-Яге- что примерно одно и тоже. Поищу о Ведьмеhttp://www.stihi.ru/2015/12/10/9620
В инете есть бесены Ведьмы Алёны- Полынь
Начать советую с "Взлом системы" или Хватит быть кормом для тёмных сил
Лада Сварожич 22.10.2016 08:12 Заявить о нарушении
А, так ведьмой, в привычном смысле этого слова, становиться не собираюсь... У меня другой путь...
Психея13 22.10.2016 20:04 Заявить о нарушении