Крым, форос,
Подо мною плыли облака
И казалась маленькой Земля.
Я на вершине Крымских гор,
Там Храм стоит,ветрам наперекор.
Мой Храм ,парящий в облаках
В нем люди каются в грехах.
И сердцем чистым,ближе к Богу,
Но тяжела к нему дорога.
Я вижу море синее вдали,
За горизонт уходят корабли.
Они уходят в бесконечность,
Вот так и мы уходим в вечность.
А Храм стоит,он в небесах,
Мой Храм,парящий в облаках.
Свидетельство о публикации №116022510468