Парус
Там парус надувает ветер....
такая красота вокруг !!!!!!!!
и солнце ,ярко тебе светит...
И ощущенье теплоты ,и чувство
нежное такое.................
и парус белый для тебя.......
С В О Б О Д А ,всё ушло в былое.
Освободись ,от суеты.........
Найди ,свой ПАРУС белоснежный
Твои мечты ,мои мечты........
Пусть в этом мире,правит НЕЖНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №116022510455