Словом...

Словом можно унизить,
Словом можно убить.
Словом можно возвысить,
А иногда оживить.

Бывает всегда очень больно,
Когда дорогой тебе человек,
Не по имени тебя называет,
Хоть связан в жизни навек.

И уж совсем неприятно,
Когда ни за что, ни про что,
Обзывают тебя неприлично,
При этом смотрят в лицо.

Против  любого хамства
Найдутся другие слова,
Которые помогу подняться,
Жить и любить без конца.

Картинка с интернета.


Рецензии