Трещит счастье...

Трещит по швам былое счастье
Куда бежать и клеить что?
На смену нежности и страсти
Пришло сомнение одно.

Когда предали, после боли
Лишь подозрение растет
А ревность на подобии соли
Все дальше отношенья  рвет.

И тошнота под вечер душит
А слезы застелают взор
Кто то вином сомненья глушит
Все чаще делая укор.

А я не пью, и чем заняться?
Куда всю желчь мне изливать?
Я продолжаю отдаляться
Хотя хочу как прежде стать

Родной исполненной заботой
Любимой,ласковой твоей...
В итоге кроюсь  лишь работой
Практически от всех людей.

Скажи, что будет в перспективе?
Как снова тебе доверять?
Ты самый важный мой мужчина
Но смог доверье надломать.

И вот сижу. Сомненья душат
А сердце любит вопреки.
Предательство мечты не рушит
Лишь счастье к черту на куски...


Рецензии