Дождь стучит по крышам
Быстро так шагает,
Песни свои звонкие
Нам он распевает.
Капельки-дождинки
Весело поют -
Кап,кап,кап по лужам
Всё бегут,бегут.
Солнце из-за тучи
Вышло погулять,
Протянуло лучики,
Чтобы помешать.
Озорные капельки
Стали убегать-
Братики,сестрички,
Их нельзя поймать.
Свидетельство о публикации №116022510405