Не старость чувств, а лишь усталость...
Не старость чувств, а лишь усталость.
Огонь душевный не угас,
И даже многое осталось
Таким, как окружало нас.
Не зря же это счастье было –
И эхом вновь отозвалось.
Но жизнь иначе рассудила:
Надежды вдребезги разбила,
А в сердце снова всё срослось.
11 марта 2001
Свидетельство о публикации №116022510397